Receita para o domingo ficar mais gostoso… Torta de limão diferente!

Torta de limão

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INGREDIENTES

Ingredientes da massa:

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 4 colheres de sopa de manteiga

Ingredientes do recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 limões (suco)

Ingredientes do marshimellow:

  • 2 claras de ovo
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1 colher de chá de essência de baunilha ou 2 gotas de limão (para tirar o cheiro de ovo)

MODO DE PREPARO

Massa:

  1. Triture bem o biscoito de maizena no liquidificador até virar uma farinha bem fina;
  2. Junte a farinha à manteiga, amasse bastante até virar uma massa;
  3. Espalhe-a sobre uma forma puxando para as beiradas;
  4. Fure toda a superfície da massa com um garfo para que ela não quebre;
  5. Leve ao forno em 180º por 10 minutos;
  6. Deixe esfriar;

Recheio

  1. Em uma travessa misture o leite condensado e o suco dos limões;
  2. Despeje o suco gradativamente, a mistura do limão com o leite condensado faz com que o leite talhe e engrosse formando a consistência de um creme.
  3. Coloque esse creme por cima da massa de biscoito;

Marshimeloow:

  1. Misture os ingrediente e leve ao fogo;
  2. Sempre mexendo rápido para não cozinhar as claras. Deixe no fogo até ver que todo o açúcar está derretido. Sem parar de mexer;
  3. Depois, bata com a batedeira em velocidade máxima até dar ponto de suspiro (quando você virar a tigela o conteúdo não cair).
  4. Coloque por cima da torta e leve-a ao forno a 200º por 20 minutos.

Essa torta é ótima, rápida e fácil de fazer… se você preferir pode comprar suspiros de saquinho e colocar por cima da torta. Jogue raspas de casca de limão por cima para enfeitar.

Dica: Para fazer os bicos na parte no Marshimeloow bata na superfície com a parte de trás de uma colher.

Beijinhos…



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